04/01/2015 22:05:09

Classement Global Inside

alexof

étoile violette 93 étoile violette

Voici le topic dédié aux amateurs de défis qui souhaitent arriver tout en haut de cette pyramide qu'est le classement global.

Avant de commencer voici un état des lieux

33 joueurs sont présents dans ce classement
pikoo Get@o alexof abderrahim Pierrot Mysti Pash vodkanov fishy Kloud cricri94 0dontlovme Adi Squimble Sweeden zakiro MllxLolo63 Christian Gaia papy gigi takeo $$$ Alexiane630 TryzOwiik Marie Cha sitha59 Ruseur Lib pakerete KiraTerra chieuse duncan58120 petit canard Kyao

3 de ces joueurs n'ont jamais réussi à faire de top de la semaine
Dontlovme, Sweeden et takeo (qui sont mieux classé que la plupart des topeurs occasionnels

Top de le semaine

Pikoo a réalisé le record de top de la semaine (95)
$$$ est le seul joueur à avoir réalisé 3 top de la semaines durant la même semaine et donc sur les 3 jeux.

- 13 joueurs ont réalisé plus de 4 tops de la semaine.
- 12 joueurs ont réalisé un top de la semaine seulement une seule fois dans leur vie.
- 3 joueurs ont réalisé un top de la semaine seulement deux fois dans leur vie.
- 2 joueurs ont réalisé un top de la semaine seulement trois fois dans leur vie.

Top 10 Année 2014

Les deux premières places paraissents assez innacessibles pour le moment. Pikoo dispose d'un beau palmares qui devrait lui garantir cette premiere place pour un bon moment. Il passe tout de même de temps en temps. Pas suffisamment pour espérer décrocher un top 3 en championnat, mais suffisamment pour rafler d'autres tops à space froggs.

Get quant à lui avance doucement et surement, capable de rafler des tops sur tous les jeux, on peut s'attendre à une réduction de l'écart qui le sépare par rapport à Pikoo. D'autant plus s'il joue le championnat.

Alexof, a profité d'une seconde place au dernier championnat de 2014 pour passer devant abder. L'écart de point est assez mince et promet de beau duel pour l'année 2015. Ces deux-là sont toutefois loin derrière Getao et Pikoo.

Entre la 5ème et 10 ème place, l'écart en point n'est pas très grand. Une bonne performance en championnat permettra de faire la différence et de creuser les écarts. On peut s'attendre à une ascension de vodkanov et kloud qui sont deux joueurs réguliers qui ont les moyens de remporter des championnats et des étoiles. Pierrot plus occasionnel vers la fin de l'année 2014 a encore sa carte à jouer pour consolider sa 5 ème place.

Pour ce qui est de Mysti, Pash et Fishy, ca fait déjà un petit moment qu'on ne les voient plus, mais leur retour est toujours possible.

Stats championnat

Getao a le record d’apparition sur une des marche du podium avec 14 apparitions.
Pikoo détient le record de première place : 8
Get détient le record de seconde place : 8
Abder détient le record de troisième place : 4

- 9 joueurs différents ont su gagner un championnat. Parmi ces 9 joueurs, 4 l'ont gagné plus d'une fois !
- 5 joueurs ont été sur la seconde marche du podium sans jamais goûté à la victoire.
- 10 joueurs qui n'ont jamais remporté la victoire en championnat ont goûté à la troisième marche du podium.

Bonne chance à tous dans cette course au palamares :)
04/01/2015 23:44:31

Mlahowin

étoile violette 150 étoile violette

Merci alex pour ces statistiques, c'est intéressant tout ça, je rajouterais que ce classement est un peu une confrontation entre 2 époques de Frogg, l'ancienne où seul Space Frogs comptait (de 2008 à 2012) et la nouvelle époque avec le lancement de Fight Magic puis Snails Running.

Les joueurs présents sur les 2 tableaux ont évidemment un avantage, je pense en particulier à Abder mais ça ne veut pas dire grand chose car en raflant les bonnes places on remonte plus vite... et la je pense à toi qui es déjà 3ème et vod qui a prouvé qu'il était capable de flirter avec les sommets.
05/01/2015 14:55:31

takeo

étoile violette 2 étoile violette

Merci pour ces stats, jsuis content car vu que get avait bossé dessus ca montre que ca intéresse des joueurs.
Je suis archi-fan de ce classement parceque dans le fond, je lutte je lutte pour avoir une étoile et j'y arrive pas. Me voir présent sur ce classement après avoir bataillé pour cette 3ème ca me rend heureu et fier.

J'espère réussir à obtenir d'autres points durant cette saison 2015
05/01/2015 15:30:27

Mlahowin

Oui et c'est mérité car au final il faut beaucoup d'investissement pour décrocher une 3ème place qu'un top de la semaine et ça récompense les joueurs réguliers.